
6 Patatas medianas
1 huevo
Harina
Vino blanco
Vinagre
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
2 Hojas de Laurel
Granos de Pimienta
Agua
Sal
Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer las patatas sin pelar en Agua y sal, mientras en una sartén pocharemos una cebolla bien picada, 2 ajos, las hojas de Laurel y los granos de pimienta.
.. Mientras en una sartén pocharemos una cebolla bien picada, 2 ajos en rodajas, las hojas de Laurel y los granos de pimienta.
Cuando esté todo pochado y listo vamos a
añadir un vaso de vinagre, un vaso de vino y un vaso de agua. Lo
dejamos que cueza a fuego medio.
Mientras pelamos las patatas ya cocidas, y las envolvemos en un paño limpio.
Le damos un golpe y las aplastamos. Las patatas quedaran redonditas y compactas.
Las patatas aplastadas las vamos a
rebozar y freir, y cuando este el escabeche ya bien ligado pondremos las
patatas encima y que termine de dar un hervor otros 5 minutos.
Mi abuela las acompañaba con unos boquerones frititos. :)
Esta receta esta mucho mas rica de un dia para otro, y si estan frias mejor.
Espero que os guste
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