Bienvenidos a mi blog!
Reconozco que me encanta meterme en la cocina y recordar como mi abuela me decía: "Raquelina hija!, pícame 4 patatas grandes en cuadros.." Ella sentada en una silla, porque no podía estar mucho tiempo de pie, me mandaba y a la vez me enseñaba sin saberlo. Siento nostalgia y quiero dejar plasmadas todas aquellas recetas que ella me enseñó. También incluyo otras más actuales que las he aprendido de mi Madre "Margarita". Ella es cocinera, su trabajo y a lo que siempre se ha dedicado, nadie hace las croquetas ni las torrijas como ella... Este Blog también es un homenaje para ella.

1 de abril de 2014

ROLLITOS DE PRIMAVERA CASEROS

INGREDIENTES:

  • 1 Paq. de Pasta Brick
  • 1/2 Repollo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacin Pqño.
  • 1/2 Kg Picada de Pollo
  • 1/2 Pastilla de Caldo de pollo
  • 1 Cucharada de Curry (Se puede sustituir por otra especia al gusto)


Cortaremos la verdura muy finita y al estilo juliana. y la Zanahoria la rallaremos con un rallador.

Tenemos que empezar a pochar toda la verdura poco a poco, en una sarten grande y onda. Primero la cebolla y la zanahoria rallada. Después el calabacin porque soltará bastante agua, Añadimos la carne picada de Pollo y cuando este todo ya cocinado y sueltecito, por ultimo el repollo.



Echaremos medio vaso de agua con la pastilla de caldo y el curry para ayudar a que el repollo se baje un poco y quede tierno.

Este será el relleno de los Rollitos.

Abrimos el paquete de Pasta Brick. Yo lo compro en Mercadona, vienen 8 obleas y me costó 1,70 €.

Con una cuchara vamos a rellenar en un borde de la oblea y vamos a ir enrrollando metiendo las puntas hacia dentro. *Es importante que el relleno esté casi frío, porque con el calor y la pasta brick  mientras hacemos el Rollito.....no se llevan muy bien ;)




Cuando tengamos el Rollito hecho, lo puedes freír o meter al horno. Yo opte por la ultima opción porque tiene menos grasa.

Como el relleno esta cocinado, con 10 min. en el horno es suficiente para que el Rollito se dore.

Yo luego lo serví con salsa agridulce.... y podría alimentarme de esto todo el año!! jajajajajaja :)


Espero que lo probéis porque es muy facil de comer asi la verdura.




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