- 150GR. de Pasta seca tipo CONCHAS.
- 1 BRICK de Nata para cocinar.
- 1 Cebolleta.
- 6 Lonchas de Bacon Ahumado.
- 1 Yema de huevo.
- Aceite o Mantequilla.
- Agua y sal.

Comenzaremos poniendo a cocer la pasta con un chorrito de aceite o mantequilla y sal.
En una sarten pocharemos muy lento la cebollita y después añadiremos el Bacon para rehogarlo todo junto.
Mezclamos con la pasta y reservamos.
En un cazo, vamos a poner a cocer la Nata a fuego suave hasta que empiece a hervir, cuando esto suceda, lo retiramos y dejamos que se temple un poco, ya que a continuación vamos a añadir la Yema de huevo y batiremos con un tenedor todo enérgicamente y así la Yema no cuajará y quedara la salsa carbonara muy ligera.
Serviremos esta salsa encima de la Pasta. Queda mas bonito que luego cada persona mezcle la pasta con la salsa en su propio plato.
Podemos decorar con un poco de perejil picado.
Espero que os guste! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario