
INGREDIENTES:
- 5 Huevos.
- 200 Azúcar.
- 1/2 L. Leche.
- 1/2 Corteza de Limón.
Poner a cocer en un cazo a fuego medio la leche con la corteza de limón y el azúcar, removiendo hasta que hierva un poco.
Retiramos del fuego, quitamos la corteza de limón y cuando la leche este tibia añadimos los huevos. mezclamos todo bien.
En una sarten pequeña ponemos a caramelizar 4 cucharadas de azúcar para hacer el caramelo, cuando este de color amarillo o anaranjado lo retiramos y manchamos la flanera con el.
A continuación volcamos la mezcla del flan en la flanera y lo metemos al horno a 180º unos 20 minutos. Podemos poner un poco de agua en la bandeja del horno y esto ayudará a que el flan este mas jugoso.
Para hacer el caramelo,hay que echar agua al azucar? no me sale nunca jooooo ;-)...Soy Ara :)
ResponderEliminarHola ara! Puedes echar una cucharada sopera de agua, este ayudará al azúcar a disolverse mejor.
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