INGREDIENTES:
- Carne Picada mixta
- Ajo
- Perejil
- Pan de molde
- Huevo
- Cebolla
- Tomate
- Zanahoria
- Vino blanco
- Sal
En un bol grande mezclamos la carne el ajo, el perejil, el huevo y una rebanada de pan de molde o pan rallado, que también vale. Esto hará que la carne este más jugosa.
Vamos haciendo bolitas de carne y pasándolas por harina.
Dejamos un poco de ese aceite que hemos usado (no todo!!) y sofreímos la cebolla 1 diente de ajo, un tomate en daditos y la zanahoria con una pizca de azafrán.
Lo dejamos 8 o 10 minutos y añadimos medio vasito de vino blanco.
Dejamos reducir esta salsita con el vino y la pasamos o trituramos.
Dejamos reducir esta salsita con el vino y la pasamos o trituramos.
Por ultimo colocamos las albóndigas encima de esta salsa unos 6 minutos y podemos acompañarlas con unas patatas fritas en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario